Garantia de Reparo da Tela

A Garantia de Reparo da Tela está atualmente disponível só para usuários na Índia.

Ao comprar uma assinatura do aplicativo Kaspersky, pode ser necessário comprar uma assinatura que inclui uma garantia de reparo da tela da Servify, que cobre parcialmente o custo de reparo da tela de seu smartphone.

Os serviços do seu provedor podem ser diferentes dependendo da região e da versão instalada do aplicativo. Para obter detalhes, consulte os termos e condições completos para a sua região.

Para aceitar a garantia, é necessário ativá-la em até 5 dias após a compra da assinatura. Você também pode ativar a garantia durante o período de avaliação, mas só poderá usá-la depois de adquirir a assinatura.

A garantia se aplica a 1 smartphone com menos de 2 anos quando a cobertura da garantia começa. Aplica-se apenas a smartphones dos seguintes fabricantes:

Para saber mais, consulte os termos e condições completos do reparo da tela.

Termos e condições para reparo da tela na Índia.